您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县领导征求《政府工作报告》意见
发布日期:2017/12/28 15:37:00      作者:佚名      来源:红网澧县站

  12月25日,县政府副县长高波在澧西街道召集部分街道办负责人、人大代表和政协委员会议,就《政府工作报告》(征求意见稿)广泛征求意见和建议,县政协副主席刘欣出席会议。

  会上介绍了《政府工作报告》起草过程、总体框架和主要内容。与会人员认为,报告思路清晰、目标明确、层次分明、措施具体,工作安排部署符合我县实际,具有较强的理论性、指导性和实践性。并就加强城市建设、完善基础设施、发展现代农业等方面提出了意见和建议。高波表示,对大家提出的意见和建议认真研究,同时希望与会人员进一步振奋发展信心,凝聚各方力量,支持、参与经济社会建设,为全县加快发展作出更大努力。

  当天,副县长赵长津召集澧南镇、涔南镇、城头山镇部分人大代表和政协委员就《政府工作报告》(征求意见稿)广泛征求意见和建议,县人大常委会副主任熊德蓉出席。

  与会人员认为报告结构精炼、层次清晰、准确实在,实事求是地总结了我县2017年的政府工作,求真务实地展望了2018年的发展目标。同时,代表委员还就农业产业发展、生态环境保护等方面提出意见和建议。赵长津表示,报告将对照这些意见和建议认真研究、梳理、提炼和采纳,进一步修改完善,使《政府工作报告》真正成为政府工作的指南。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: