您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
王家厂镇举办党建联络员第一期业务培训
发布日期:2017/12/28 15:59:00      作者:董洋洋      来源:澧县王家厂镇

  12月28日上午,王家厂镇举办了党建联络员第一期业务培训,9个党建联络员全部参加培训,会议由镇党委组织委员谭杰主持。

  培训班上,江西村的党建联络员刘春花讲述了如何在村里开展各项群众工作的经验;镇党建专干围绕发展党员的工作程序、支部“三会一课”的记录要求、如何将“两学一做”常态化等问题进行了业务辅导并解答了学员的提问。最后,谭杰讲话,要求党建联络员积极协助支部书记抓好村党支部的日常管理;协助支部开展形式多样的活动,发挥党员参加组织生活的积极性,增强各党支部的凝聚力;建立健全各支部创先争优长效机制,实行一支一特,建立特色支部,切实发挥好党建联络员的桥梁和纽带作用。

  通过培训,有效提升了全体参训人员的党建工作业务水平,进一步加强了做好党建工作的责任感。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: