您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县人民医院召开科教工作大会
发布日期:2017/12/29 11:02:00      作者:倪莉 王艳平      来源:澧县人民医院

 

大会会场

 

  12月28日下午,“澧县人民医院2017年度科教工作大会”在该院综合楼会议厅召开。湖南省人民医院科教科主任洪秀琴、全科医学科主任刘翠中,长沙医学院科教部主任谭珊,澧县卫计局副局长李传栋出席了会议。医院全体院领导、二层骨干、临床医药技医生、责任护士及长沙医学院部分学生代表、助培基层实践基地教师代表等400余人参会。会议由医院副院长王大武主持。

  会上,医院副院长胡礼虹作《科教工作报告》,全面总结了2017年医院教学科研工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题,并对2018年的教学科研工作进行了安排部署。医院副院长向际兵宣读《2018年科教工作要点》及《澧县人民医院新技术、学术论文、科研项目管理办法》等相关文件。医院副院长赵远怀宣读表彰决定,对2017年度“教学工作先进个人”、“科研工作先进个人”、“教学工作先进集体”进行了表彰。

  会上,医院党委书记、院长杨志祥,县卫计局副局长李传栋分别讲话,对医院教学科研工作提出了要求和建议,希望大家充分认识、发挥教学科研工作在医院建设中的重要作用;凝心聚力,掀起教学科研工作新的高潮;精准发力,保证医院真正达到三级医院水平。

  大会还安排了系列学术活动,长沙医学院科教部主任谭珊、省人医全科医学科主任刘翠中、省人医科教科主任洪秀琴3位专家先后作了《临床医学见习生理论授课和见习带教方法》、《综合医院全科学科建设》、《临床医生怎样做科研》等专题讲座。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: