您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县职业中专学生载歌载舞迎新年
发布日期:2018/1/2 15:22:00      作者:刘清炎      来源:澧县职业中专

  舞姿曼妙辞旧岁,引吭高歌迎新春。12月30日,澧县职业中专学校社团艺术节暨2018年“文明风•中职梦”迎新文艺联欢会在县翊武影剧院隆重举行。该校校长曾斌携班子成员、2000多名师生代表及部分学生家长欢聚一堂,共同迎接2018年新一年的到来。

  欢快的节奏,铿锵的鼓点,演出在激情奔放的开场舞《金狮耀新春》中拉开序幕。曾斌的新年致辞热情奔放,美好的祝福鼓舞人心,台下掌声此起彼伏。紧接着,舞蹈《校园华尔兹》《舞动奇迹》活泼欢快,清纯可人。相声《校园趣事》、小品《吃面》让大家在笑声中重温日常生活中的点点滴滴。健身操《有氧舞蹈》激情飞扬,魅力劲爆。舞台情景剧《白雪公主》唯美袭人,传统的童话故事与现代舞蹈元素和谐、完美地糅合在一起,将演出一步一步推向高潮。师生们合着韵律,挥舞着手掌,台上台下汇成了一片欢乐的海洋!整场演出在欢快、喜庆、祥和的节日氛围中进行,充分展现了当代中职学生飞扬的青春和积极向上的精神风貌。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: