您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
满园春篝火晚宴迎新年
发布日期:2018/1/2 15:27:00      作者:梁先海      来源:本站原创

  晚宴中歌舞表演现场

 

  元月1日晚,澧县满园春休闲农庄举行长桌宴与篝火晚会,组织周边群众200多人欢歌载舞,迎接新一年的来到。

  满园春农庄于2014年元旦开业,是一家集餐饮、住宿、垂钓、娱乐休闲、旅游观光为一体的生态休闲农庄。以“创意农业”和“健康饮食”为理念,为顾客提供优质服务,受到广大消费者的青睐,先后被评为“湖南省五星级生态休闲农庄”、“湖南省五星级乡村旅游景点”、“澧县乡村休闲旅游创意农业示范点”、“澧县摄影家协会创作基地”。

  这次举行元旦长桌宴,其目的在于传承民族饮食文化,发展澧县旅游服务。宴会中有歌舞表演、主持人与顾客互动、猜红包、赠礼品、吃烧烤等环节。宴会结束后,举行篝火晚会,参与者在主持人的组织下,围着熊熊大火,跳起了欢快地兔子舞,将晚会推向了高潮。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: