您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县政府领导调研商务粮食工作
发布日期:2018/1/10 15:21:00      作者:杨远迪      来源:澧县商务粮食局

  1月6日,新年伊始,县政府领导王毅便来到县商务粮食局,专门调研商务粮食工作,县政府办有关负责人和县商务粮食局班子成员参加调研。

  县商务粮食局主要负责人首先就该局机构设置、人员分配、项目建设、指标排位、电子商务、工作设想和需报请县政府解决的粮油标准检测站建设、三合粮库建设、历年债务化解等问题做了重点汇报。王毅边听边记,并不时插话询问相关事宜。他充分肯定了澧县商务粮食局过去的工作,称赞商务粮食局一班人员工作扎实、思路清晰,精神面貌好。同时强调从现在起要认真谋划2018年的工作,要以党的十九大精神和县委经济工作会议精神为总揽,端好发展盘子,确保创先争优,特别是项目建设要提速,已经招进的项目要签约,已签约的促开工,已开工的要全力保障服务。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: