您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县举行2018春节联欢晚会
发布日期:2018/2/12 15:31:00      作者:郑小军 梁先海      来源:本站原创

 晚会开幕式现场

 县委副书记马永忠致欢迎词

邹如龙、徐荩等县领导观看演出

 

 九澧实验学校选送的节目舞蹈《戏灯》

 

  2月11日晚上7点半,澧县2018春节联欢晚会在开场舞《福满澧州》中拉开帷幕。在家的全体县级领导及各界干部群众1200多人观看了现场演出。澧县广播电台、澧县电视台进行了同步现场直播。

  本次晚会由澧县县委、澧县人民政府主办,澧县县委宣传部统筹,澧县文体广新局、澧县青少年校外活动中心协办。演出现场,县委副书记马永忠首先致辞。晚会共演出了17个节目,包括歌舞、小品、情景剧、舞台剧、民乐演奏、荆河小戏等,内容丰富,形式活泼。演员们精彩的表演,激起了观众阵阵热烈的掌声。

  演出结束,邹如龙、徐荩、马永忠等走上舞台与演员们握手祝贺演出成功并合影留念。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

        

分享到: