您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
澧县第十二届纪委举行第三次全体会议
发布日期:2018/2/12 16:00:00      作者:胡慧徽      来源:本站原创

 会议现场

 

  2月12日上午,中共澧县第十二届纪委第三次全体会议在县行政中心1号会议室举行,会议由县委副书记、县长徐荩主持。

  会上,县委常委、县纪委书记、县监察委主任翦鹰作工作报告。他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放和党的纪律检查机关恢复重建40周年,也是监察委员会成立以后开展工作的第一年。今年的工作具体围绕“六个持续”较真抓落实,持续营造良好政治生态,服务全县发展大局;持续健全监督监察体系,不断增强监督实效;持续加强监督执纪审查,保持惩腐高压态势;持续巩固专项整治成果,培实作风弘扬正气;持续加大问责追责力度,压实管党治党责任;持续加强队伍自身建设,锻造纪检监察铁军。参会各单位签订了党风廉政建设责任状。

  县委书记邹如龙到会并讲话。他充分肯定了2017年全县党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩,并就如何全面贯彻以习近平为核心的党中央关于全面从严治党的新部署新要求和省市纪委全会精神提出了明确要求。

  全体县级领导,镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任)、纪(工)委书记,县直副科及以上单位及省市驻澧单位“一把手”,县纪委委员、纪委监察委机关全体干部及派驻纪检组全体干部,县巡察办全体干部参加会议。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: