您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
火连坡镇召开干部作风整训大会
发布日期:2018/2/12 16:22:00      作者:佚名      来源:澧县火连坡镇

  2月9日,火连坡镇召开干部作风整训大会。镇机关全体干部、18个村(社区)支部书记和站所负责人参加会议。会上,镇纪委书记叶子淇学习传达了市纪委“12个严禁”的文件精神,并对近期全镇发生的两起违规赈酒案例进行了通报和剖析。镇党委书记李平对当前重点工作进行安排部署,要求全镇上下提高认识、转变作风、整改问题、激发干劲。

  会议要求全体干部要迅速行动,自查自纠,管好自己的人,看好自己门;要抓早抓小、动辄则咎,把问题消除在萌芽状态。要统一思想,从典型案例中吸取教训,引以为戒,把纪律挺在前面;要做到把责任放在心间,把工作落到实处。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: