您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
大堰垱镇举行“法治澧州德行万家”颁奖典礼
发布日期:2018/2/12 16:23:00      作者:佚名      来源:澧县大堰垱镇

  2月9日,农历腊月二十四小年之际,大堰垱镇隆重举行2017“法治澧州德行万家”颁奖典礼,该镇全体班子成员、机关干部、村(居)两委干部及党员、群众代表,驻垱单位和镇直站办所干部职工700余人参加本次盛会。

  颁奖典礼在喜气洋洋的开场舞《恭喜发财》中拉开帷幕。镇党委书记马宏金致开幕词。他指出,2017年是大堰垱镇的成长年和丰收年,多项工作荣获省、市、县先进。2018年,大堰垱镇将继续围绕“新澧州新跨越”的总要求,以“五大会战”和产业发展“十大行动计划”为抓手,以“法制澧州德行万家”等亲民、为民、爱民活动为切入点,大力发展乡村振兴战略,做到统筹安排、有机结合、互促共进,在十九大精神指引下,交出一份满意的垱市答卷。

  本次颁奖典礼共表彰“道德模范”8人、“优秀村规民约单位”8个、“优秀家规家训”10户,对获奖的个人(家庭)和单位现场进行了颁奖。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: