您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
司法局开展春节前扶贫慰问活动
发布日期:2018/2/13 15:14:00      作者:王军      来源:澧县司法局

  日前,澧县司法局党组书记、局长刘承建带领局班子成员和有关工作人员来到扶贫点村澧县火连坡镇三元村、甘溪滩镇狮象村,开展春节前慰问活动,为贫困户送去了慰问品和节日祝福。

  在每一户贫困户家中,司法干部都亲切询问他们的身体、生活、家庭等情况,同时送去大米、食用油等慰问品,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫。据了解:自“扶贫攻坚”工作开展以来,澧县司法局严格按照县委、县政府的要求,以高度的政治责任感积极参与挂钩联系点的扶贫开发工作,与村干部、贫困户一起,认真制订和落实扶贫计划,帮助贫困户和村委会增收、创收。2017年,2个扶贫点村的村容村貌明显改善,贫困户的生活水平逐步在提高。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: