您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县法院召开2017年工作总结大会
发布日期:2018/2/13 15:24:00      作者:蒋菲菲      来源:澧县人民法院

  2月12日,澧县法院召开2017年工作总结大会,全面总结回顾该院2017年度审判执行工作情况。法院全体干警参加了会议。

  会上,该院党组书记、院长钟欣吾回顾总结了2017年度工作情况,对审判执行工作取得的优秀成绩给予肯定,感谢全院干警为全面深化司法改革、攻坚解决执行难付出的辛勤努力。2017年,澧县法院以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,狠抓司法办案第一要务,不断提升司法公信力,各项工作取得了新进展。全年共受理各类案件3671件,办结3509件,较2016年分别上浮7.28%和7.61%,结案率为95.59%,同比上升0.3个百分点。

  2018年,该院将全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥审判职能作用,切实加强队伍建设,以更优异的成绩回应群众的司法新期待。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: