您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县领导慰问一线医护人员和特殊困难病患
发布日期:2018/2/14 15:09:00      作者:万芯彤      来源:澧县卫计局

  2月13日(腊月二十八)上午,县委常委、宣传部长罗慧,县政府副县长高波前往县人民医院慰问了坚守在工作一线的医护人员和特殊困难病患。县卫计局党委书记孟令军,党委副书记、副局长罗军,党委委员、副局长李传栋陪同。

  在普外二科,罗慧一行向院方了解春节期间的值班制度和导诊安排后,同值守在工作一线的医护人员一一握手并致以感谢,高度肯定了大家的敬业和艰辛,并代表县委、县政府向大家致以春节的问候。随后,罗慧、高波一行又前往住院病房,对特殊困难患者和重症病患进行慰问,鼓励患者和患者家属克服困难,坚定信心,战胜疾病。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: