您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
县卫计局专题督导春节期间医疗应急工作部署
发布日期:2018/2/14 15:42:00      作者:万芯彤      来源:澧县卫计局

  为切实安排好春节期间医疗应急工作,确保为人民群众提供优质的医疗服务,2月13日(腊月二十八)上午,县卫计局党委书记孟令军,党委副书记、副局长罗军,党委委员、副局长李传栋及相关业务股室负责人一行对县直各医疗机构及澧西、澧阳、澧浦街道社区卫生服务中心春节期间工作安排情况进行了督导检查。

  每到一处,孟令军一行都详细向机构负责人了解春节期间工作部署情况,并特别叮嘱,春节期间发生复杂突发事件的可能性较大,大家务必充分做好应急工作部署,确保能够从容应对各种突发状况;要强调工作纪律和工作态度,为假日期间前来就诊的群众提供温馨优质的服务。县疾控中心要加强与综合医院衔接,避免因部署不周或沟通不畅影响传染病疫情的处置。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: