您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
马永忠、赵长津一行调研食用菌产业
发布日期:2018/3/5 15:32:00      作者:田泽国 田菊英      来源:澧县农业局

  3月2日,澧县县委副书记马永忠、副县长赵长津一行,对澧县的食用菌产业进行了调研。

  马永忠一行先后深入到复兴镇羊肚菌示范基地、官垸镇紫园香菇基地、县食用菌协会澧南基地现场进行调研,认真听取各基地负责人介绍情况。县食用菌研究所所长付彩香就全县食用菌产业发展现状、2018年工作规划及食用菌产业前景向县领导进行了详实汇报。

  马永忠对县食用菌研究所工作给予了充分肯定。他指出:各食用菌基地要抓住机遇,挖潜增效,增强安全生产意识。食用菌产业要严把质量关,增加技能、提升专业水平,加大技术研发。要进一步完善产业链条,打响品牌,为促进澧县食用菌产业快速发展做出贡献。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: