您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
邹如龙检查澧州幼儿园安全生产工作
发布日期:2018/3/6 15:08:00      作者:佚名      来源:澧县澧阳街道

  3月5日下午,县委书记邹如龙来到澧州幼儿园检查安全生产工作,要求幼儿园高度重视安全工作,加强监管,落实工作责任,确保不出安全事故。县委常委、县委办主任周澧,澧阳街道党工委书记高家喜及县安委办负责人陪同检查。

  来到幼儿园后,邹如龙一行先后深入监控室、图书室、文化活动中心、大院及班级教室,对学校的安全文化建设、消防器材配备、学生娱乐活动安全保障情况等进行了实地察看。通过查资料、听汇报,了解了幼儿园的消防安全、办学规模、孩子接送等情况。邹如龙指出,学生安全关系一个家庭的幸福,学校一定要强化安全意识,严格按照办学要求切实抓好安全工作,杜绝安全事故发生。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: