您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县委书记邹如龙督导全国两会期间澧县安全生产工作
发布日期:2018/3/7 9:30:00      作者:佚名      来源:澧县县委宣传部

  3月5日,县委书记邹如龙前往澧县多家生产经营单位督导安全生产工作。县委常委、县委办主任周澧,县安监局相关负责人陪同。








  邹如龙一行先后前往嘉利塑业、中石化第十三加油站、澧州幼儿园等地,详细了解各单位安全管理制度落实、安全生产设施配备等情况。





  在嘉利塑业,邹如龙一行在企业负责人的陪同下查看了生产车间,邹如龙现场要求企业负责人对发现的安全隐患立即整改,确保员工的身体健康和企业的生产安全。

 

  邹如龙一行深入澧州幼儿园的监控室、图书室、文化活动中心和幼儿教室,对学校的安全文化建设、消防器材配备、学生娱乐活动安全保障等进行了实地察看,了解校园安全保障情况。邹如龙要求幼儿园要强化安全意识,严格按照办学要求,切实抓好安全工作。

 

  邹如龙强调:全国两会期间安全生产工作是重中之重,要加强责任落实,层层压实责任,对各行各业要管控到位,实现重点行业领域全覆盖;强化督查整改,实现生产经营单位隐患治理全覆盖;强化追责问责,实现责任追究惩处全覆盖。全县各级各部门都要以对人民群众极端负责的精神抓好安全生产工作,确保全国两会期间全县安全生产形势持续稳定。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:郑小军)

分享到: