您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
市农委领导来澧调查春耕备耕及农业生产工作
发布日期:2018/3/7 15:33:00      作者:田菊英      来源:澧县农业局

  3月5日,市农委副主任郑海涛、经作科科长彭永胜等一行来澧县调查春耕备耕及农业生产工作。县农办副主任刘士元等相关领导陪同调研。

  调查组一行先后来到城头山镇大兴村、詹家村,澧南镇邢家河村,对粮油种植大户、农民合作社、家庭农场、农资经营店、普通农户进行走访调查,实地了解农户春耕备耕、农资价格及储备、早稻集中育秧准备,粮食价格及流通等情况。郑海涛对我县春耕备耕工作起步早、行动快、抓得紧给予了充分肯定。她指出,当前正是春耕备耕的关键时期,农业部门要迅速行动起来,着力加强春季田间管理和种子市场监管,做好优质种子、化肥、农药等物资的组织调运、供应和服务,帮助农户解决生产上遇到的困难和问题,促进农业增效、农民增收。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: