您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
大堰垱镇老年人日间照料中心开业
发布日期:2018/3/7 16:04:00      作者:佚名      来源:澧县大堰垱镇

  3月5日上午9点,大堰垱镇中武桥社区“老年人日间照料中心”开业庆典在阵阵锣鼓声中拉开帷幕。镇政府分管副镇长张自铁主持开业活动并代表镇党委、政府发表热情洋溢的讲话。

  设立老人“日间照料服务中心”,不但解决了老年人空巢、独居、寂寞等问题,让老年人老有所居、老有所乐,安享晚年幸福生活,而且能够使老年人相互之间有个照料,万一有谁突然生病,可以及时送到医院医治,为老年人生命安全增设一道防护网。

  据悉:该“日间照料服务中心”开业当天,吸引了当地400多名老年群众积极参与活动。老人们纷纷表示,这样的“日照中心”越多越好。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: