您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
梦溪镇召开纪念“三八”国际妇女节大会
发布日期:2018/3/8 15:15:00      作者:彭媛      来源:澧县梦溪镇

  3月7日上午,梦溪镇召开三八国际妇女节庆祝大会,党委副书记、镇长龚波,镇妇联主席周怡及各村(社区)妇联主席,全体机关站所女性代表参加了会议。

  会上,镇长龚波表达了对全镇妇女的节日祝贺,并对全镇妇联工作提出三点期望,一是要勇于投身经济建设,创造时代巾帼新业绩;二是要与时俱进、改革创新,切实维护妇女群众合法权益;三是要引导广大妇女修身立德,传承良好家风,贡献巾帼智慧。

  随后,镇妇联主席周怡总结了该镇2017年的妇联工作,对今年的工作进行了安排部署。2017年,梦溪镇妇联组织共选送妇女同胞参加月嫂培训班、缝纫班7人次,积极推荐贫困家庭妇女成功就业6名,获得两癌救助基金58000元,帮扶贫困儿童13人,资金达10500元。今年,该镇妇联将始终坚持“党建带妇建,妇建服务党建”的原则,为全镇妇女搭建满意的服务平台,引导广大妇女敢立潮头、创业绩、争地位,不断提升妇女群众的获得感、幸福感和安全感。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: