您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
广西融安县客人来澧考察大美家园休闲垂钓旅游项目
发布日期:2018/4/16 15:21:00      作者:佚名      来源:澧县旅游外侨局

  4月12日,广西融安县县委常委,县委办主任张明宽一行来澧县,参观考察了复兴镇大美家园休闲垂钓旅游项目,澧县县委常委、县委办主任周澧,县人大常委会副主任熊德蓉及县委办、旅游外侨局、复兴镇政府等单位负责人陪同考察。

  考察过程中,复兴镇党委书记李红详细介绍了大美家园的建设和运营情况。考察团实地察看了大美家园国标比赛池,大美美食村特色餐饮及环境配套设施。客人们对大美家园的休闲垂钓产业发展模式很感兴趣,认为大美家园休闲垂钓业起步早,管理好,以休闲垂钓产业为着力点,将垂钓与旅游、农业、文化有机结合,成功的打造了一个集垂钓、美食、观光、休闲度假为一体的旅游新业态。大美家园的成功经验,值得学习和借鉴。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: