您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县委召开关心下一代工作会议
发布日期:2018/4/16 15:25:00      作者:梁先海      来源:本站原创

 一批先进单位先进个人受到表彰

 

 县委副书记马永忠讲话

 

  4月16日上午,全县关心下一代工作会议在县老干局会议室召开,县委副书记、县关工委主任马永忠,县委常委、县委组织部长胡元琴等参加会议。

  会议由胡元琴主持,县委关工委常务副主任王忠文作工作报告。报告全面总结了2017年全县关心下一代工作,对今年关工委工作进行了安排部署。会议号召全县各级关心下一代组织认真学习贯彻落实党的十九大精神,紧密围绕“新澧州新跨越”工作大局,充分发挥“五老”的积极性,突出主题教育,履行社会责任,聚焦基层创建,激活“五老”活力,全面推进关心下一代工作。

  县委副书记马永忠讲话,强调强化一个保障,突出两个服务,开展三个活动。即要强化经费保障,突出服务主题、服务中心两个服务,开展好“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动、“创建零犯罪学校、零犯罪社区、青少年普法教育示范区”三创活动与“创品牌、结对帮”活动等三个活动。

  会上还进行了颁奖仪式,表彰了2017年度关工委工作16个先进单位和21名先进个人。县关工委副主任马德轩宣读了表彰决定。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: