您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
食药工质局开展党建工作自查整改活动
发布日期:2018/4/16 15:40:00      作者:龚礼      来源:澧县食药工质局

  4月12日至4月13日,澧县食药工质局组织全体党员开展了党建工作自查整改活动,要求每名党员对照一季度工作学习任务开展自清自查,积极整改。

  在局党组召开的自查整改会上,各支部书记带头学习了党的十九大精神,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,对十九大报告中“八个明确”“十四个坚持”进行了重点解读。在自清自查环节,党员干部本着自我揭短不怕丑,自查整改动真格的宗旨,围绕政治、纪律、品德、学习4个方面进行了自我解剖。会上,还对每名党员的学习笔记进行了现场检查评议,当场指出了存在的问题,要求在规定时间内整改完毕。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: