您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县召开新媒体代表人士座谈会
发布日期:2018/4/16 15:43:00      作者:甘嫕雯      来源:澧县县委统战部

  4月12日下午,澧县县委统战部召开新媒体代表人士座谈会,了解掌握全县新媒体人士的思想状况和发展态势,县委统战部常务副部长谭登山,县委宣传部网信办主任熊东晓,县公安局网监大队教导员胡忠友及新媒体人士代表共计21人参加会议。

  会上,各新媒体代表人员首先对自身所经营媒体的基本情况、发展思路及今后的发展方向作了简要介绍。谭登山讲话指出,新媒体人员是新的社会阶层人士的重要组成部分,是新时代统战工作的重要对象,是服务经济发展、传播先进文化、维护社会和谐稳定的重要群体。新媒体务必做到“四讲”:一是要讲政治,坚持依法依规,守住底线;二是要讲正气,服务大局,唱响主旋律,弘扬正能量;三是要讲学习,充实自我,提升素质,积极创新;四是要讲团结,加强交流,抱团取暖,共同发展,为澧县的发展鼓劲加油!

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: