您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
官垸镇开展汛前防汛大堤及设施巡视
发布日期:2018/4/17 15:26:00      作者:熊晚云      来源:澧县官垸镇

  作为全省24个蓄洪垸之一,防汛工作一直是官垸镇党委政府的重点工作。为提前了解防汛基础情况,做好2018年防汛工作准备,4月11日,官垸镇党委书记刘军、镇长胡虹杰带领全镇党政班子成员、镇水利站站委会成员对全镇防汛大堤及防汛相关水利设施进行了一次全面巡视。

  官垸镇防汛大堤全长59公里,按各村分布和各工作人员责任分工设立了5个防汛营,负责全镇的汛期防汛工作。通过这次巡视,掌握了全镇防汛大堤各防洪段的基本情况、机埠设施情况,总结了过去汛期防汛的经验,了解了各渡口码头的安全状况。

  镇党委书记刘军同志强调,各位负责人一定要提高认识,吸取98年防汛工作经验教训,领导干部要迅速到岗到位,熟悉、了解所负责防汛标段的情况,并加大水利设施升级更新步伐,确保全镇防汛工作落实到位,为下一步开展防汛工作、平安度汛打好基础。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: