您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
官垸镇狠抓干部作风建设
发布日期:2018/4/17 15:29:00      作者:向霖      来源:澧县官垸镇

  4月12日上午八点,官垸镇召开干部作风大会,全体机关干部、站所负责人参加会议,会议由镇长胡虹杰主持。

  会上,镇纪委书记杨阳带领大家学习了市县两级关于加强干部作风建设的相关文件精神,镇党委书记刘军、镇长胡虹杰先后讲话,对全镇干部作风建设提出了具体要求。强调进一步提高思想认识,切实遵规守纪:严肃上下班纪律、就餐纪律、全员值班值守纪律、上班工作纪律、工作日禁酒纪律、禁发烟纪律和服务群众纪律,镇纪委将切实搞好督促检查。

  会后,各包村干部迅速将会议精神传达到村,站所负责人将精神传达到站所干部。镇纪委在前期开展干部作风督查的基础上,将加大对镇村干部值班值守抽查力度,加大干部工作日饮酒、发烟问题、同镇吃请问题督查力度。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: