您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧西街道召开违规赈酒整治调度会
发布日期:2018/4/17 15:30:00      作者:洪丽      来源:澧县澧西街道

  4月14日,澧西街道召开违规赈酒整治工作调度会。街道党政负责人、全体机关干部、22个社区(村)支部书记参加了会议,会议由党工委副书记苏建主持。

  会上,苏建传达了县整治异地违规赈酒工作调度会精神,结合街道实际提出几点要求:一要进一步把树立文明赈酒新风与学习贯彻党的十九大精神结合起来,纳入文明创建考核范畴考核;二要进一步加大宣传力度,在高考来临赈学酒高峰时期,各社区村要通过横幅标语、宣传橱窗、“村村通”广播、发放倡议书、上门宣传等方式,做到宣传无死角、全覆盖,将违规赈酒的苗头扼杀在萌芽状态;三要进一步兑现举报机制,街道设立举报电话:0736—3322108,对群众举报的线索一经查实,一律兑现2000元的举报奖励金。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: