您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
梦溪镇召开当前重点工作部署会
发布日期:2018/4/17 15:31:00      作者:佚名      来源:澧县梦溪镇

  4月16日上午,梦溪镇多会合一对当前重点工作进行再部署再动员,各村支部书记、组织委员、党建联络员及全体机关干部共100余人参加会议。会议由镇长龚波主持。

  会上,镇党委委员、组织委员罗岗就农村服务平台建设和基层党建工作进行了安排和部署,并就党的十九大精神学习要点作了学习和解读。镇纪委书记就干部作风整治工作再动员,要求持续推进“人情风”整治工作,使之常态化、深入化、机制化,对冒头违规赈酒的人员一律按规定严肃处理。

  镇党委书记刘维欣强调,要提高政治站位,从讲政治的高度自觉把十九大精神的宣传学习作为当前一项重要的政治任务;要讲实效,增强政治敏感性和工作紧迫感,严格按照时间节点完成智慧党建各项工作任务;要讲协调,确保道路交通安全及环境整治等多项工作齐头并进;要讲责任,当好“公家人”、用好“公家权”、谋好“公家事”,严守干部作风纪律,坚守岗位辛勤耕耘,努力实现自己的人生价值。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: