您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
城头山镇聘请非公企业党建指导员
发布日期:2018/4/17 15:58:00      作者:彭五洲      来源:澧县城头山镇

  4月16日上午,城头山镇机关干部举行周例会,在热烈的掌声中,黄道军等10名退休老同志依次走向主席台,郑重地从党委书记张鼎手中接过鲜红的聘用证书,这标志着城头山镇“非公企业兼职党建工作指导员”正式走向岗位。

  张鼎说,这些老同志过去一辈子都在基层工作,有的在重要的领导岗位上,他们经验丰富、能力优秀,讲服从讲奉献,虽说现在退下来了,但热情不减当年,都在用不同的方式关注曾经工作地的建设与发展。相信在他们的参与下,本镇非公企业的党建一定会蒸蒸日上,带动本地经济发展。

  城头山镇现有党组织77个,其中“两新”支部4个,即良种繁育基地、宏达纸管、红似火砖厂和腾宏米业支部,这些支部是新聘指导员的主要服务对象。老同志周大清代表全体指导员表态:一定不会辜负组织的期望,多深入了解情况,多提意见和建议,为“两新”组织的党建工作开展发挥应有的作用。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: