您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县召开优质稻生产工作上劲会
发布日期:2018/4/17 16:04:00      作者:佚名      来源:澧县农业局

  4月13日下午,澧县优质稻生产工作上劲会在湖南洞庭春米业有限公司会议室召开,澧南镇、澧阳街道、大堰垱镇等12个优质稻生产核心区的镇街农科站长、部分种植大户参加会议。县农业局副局长侯祖平出席会议。

  会议针对当前优质稻生产相关情况,从落实面积、管理措施、优质稻谷的回收、物贷资金的回收等方面做了具体的安排和部署。会议要求,各单位要提高认识、端正态度、坚定信心,发展优质稻生产;要把优质稻生产上升到澧县水稻产业升级的高度来认识。

  会议要求洞庭春米业有限公司迅速做到三个到位:一是物化措施要到位;二是种植技术要到位;三是工作经费要及时到位。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: