您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县人大常委会调研法院执行工作
发布日期:2018/6/13 15:36:00      作者:尹艳艳      来源:澧县法院

  6月11日下午,澧县人大常委会党组副书记、副主任刘辉一行4人来到澧县法院开展执行工作调研。县法院党组书记、院长钟欣吾,分管执行工作的班子成员及相关业务庭室负责人参加了座谈。

  座谈会上,刘辉一行听取了县法院开展执行工作的情况汇报,重点了解了县法院在执行工作,尤其是在特殊主体执行案件和相关部门协助执行方面存在的困难和问题,并与参会的法院业务庭室负责人进行了研讨交流。

  刘辉充分肯定了县法院在执行工作机制创新、执行信息化建设、强化失信惩戒方面取得的阶段性成效,对法院下一步的执行工作提出了意见和建议。他指出,县人大常委会高度重视法院执行工作,希望法院进一步增强自身责任感和使命感,提质效、出实招,不断加大执行力度,整合有关资源形成执行合力,确保顺利通过第三方评估验收,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: