您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
澧县召开澧州古城规划建设会议
发布日期:2018/6/14 16:37:00      作者:佚名      来源:澧县县委宣传部

 

  近日,澧县召开澧州古城规划建设会议,与会人员根据此前省、市专家的评审意见,对澧州古城概念规划和文庙片区修建性详细规划方案的进一步修改、完善开展讨论。

  会上,同济大学博士后、教授、高级规划师刘云胜对澧州古城概念规划和文庙片区修建性详细规划方案的省、市专家评审意见进行讲解。各参会单位负责人就规划方案的进一步修改、完善提出意见和建议。规划方案的修改要重视古城保护、挖掘地方特色、明确发展定位、优化功能布局。要依托城市设计,优化交通系统,整合基础设施,打造宜居生活,让澧州古城焕发出新的生机。

  县领导金贤松、陈奇辉、罗先春、刘欣参加会议。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: