您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
澧县组织部分省、市、县人大代表开展集中视察活动
发布日期:2018/6/14 16:39:00      作者:胡慧徽      来源:本站原创

 

  6月13日上午,县人大常委会组织部分省、市、县人大代表开展了集中视察活动。这次活动主题是澧县县城区(含东部新城)及周边两违管控、征地拆迁工作。全体代表视察了原纺织厂南区拆迁点,县政府南大门前片区拆迁现场,澧澹街道上福社区四组,澧浦街道十回港社区,澧浦街道卢家社区北环汽修厂工地,桃花滩中路,绕城北线新高堰恒鼎管业、恒邦建工工地,城头山周家坡,沅澧快速2号线大兴村部南边等,并于当天下午在瑞高酒店举行了座谈会。

  座谈会由县人大常委会主任冯文元主持。会上,县政府副县长罗先春作《关于全县城区两违管控、征地拆迁工作的情况汇报》;与会代表围绕县城区两违管控、征地拆迁工作踊跃发言、积极建言献策,提出了很好的意见和建议。

  县委常委、常务副县长金贤松讲话指出,各级人大代表聚焦民生、聚焦发展、聚焦热点难点,提出的建议很好、很有价值。县政府将依法依规,强力推进征拆;疏堵结合,分类指导,抓好两违管控;对两违管控和征地拆迁要较真碰硬,严格考核结账。希望大家一如既往为县域经济发展贡献智慧。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: