您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县领导督导澧县智慧党建工作
发布日期:2018/6/14 16:42:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 

  6月11日,县委副书记马永忠前往县智慧党建指挥中心,对澧县智慧党建工作进行督导。

  马永忠通过智慧党建服务云平台查看了澧县各个村居智慧党建平台建设情况,对发现的摄像头安装位置不佳、办公场所布局不合理等问题和相关负责人进行了沟通交流。

  马永忠强调,要加快做好智慧党建平台建设工作,严格规范标识标牌,增加党建元素,形成浓厚的党建氛围,网络公司要增加力量,科学安排,确保网络按时联通;村(社区)党建联络员要加强学习,熟练掌握相关业务和操作方法。对于此次排查发现的问题,必须要在规定时间内整改到位。

  县领导胡元琴、罗慧参加督导。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: