您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县全体村(居)计生专干集中学习充电
发布日期:2018/7/9 16:37:00      作者:万芯彤      来源:澧县卫计局

 

  7月6日上午,全县各村(居)计划生育专干、各镇(街)卫生计生监督管理所所长、信息统计员等300余人集中进行了一次业务知识培训。

  县卫计局党委书记孟令军出席开班仪式并讲话。他指出,乡镇合并和机构改革对基层卫生计生工作提出了新要求,作为基层计生工作主力军的村级专干,要适应政策调整,转变工作思路和方式方法;要把握工作重点,夯实工作基础;要加强业务学习,提高自己分析问题、解决问题、狠抓落实的能力。

  培训会由县卫计局副局长任建平主持,县卫计局基层指导股、妇保股、县计生协、奖扶办4位股室负责人分别就各自业务知识进行了培训授课。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: