您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县农业局 澧县农业产业协会组织企业参加广州常德农超对接会
发布日期:2018/7/9 16:40:00      作者:景华      来源:澧县农业产业协会

 洽谈会会场

 广州客商仔细了解丝念粉丝情况

 

  7月6日,由常德市贸促会组织的广州——常德农超对接会在常德国际大酒店举行,广州方面参加对接会的有广州市食品企业协会、广州连锁经营协会、广州市水产协会等属下的20多家食品、水果、水产经营企业,他们实力雄厚,网点众多。销售渠道面向全国,是我们内地企业向外拓展的最佳选择。

  澧县农业局、澧县农业产业协会组织湖南城头山红薯食品科技有限公司、澧县宝绿农业发展有限公司、湖南洞庭春米业有限公司、澧县余家台黄桃种植专业合作社、澧县弘雁皮蛋厂、澧县林套禽芦花鸡生态养殖合作社、澧县巨隆农林生态科技有限公司、澧县桐溪生态农业科技开发有限公司等8家单位参加了对接会。

  会上,广州的经营企业对澧县的农产品非常感兴趣,特别是澧县宝绿农业发展有限公司的复兴苹果柚,此时虽不是最佳销售季节,但仍有6家经营单位表示感兴趣,其中广州粤旺农业有限公司当即表示愿意投资建设标准化种植基地1万亩,并扩大经营。广东胜佳超市有限公司表示要合作参股经营,还有4家单位就产品销售达成了初步意向,预计可销售苹果柚500万斤。湖南城头山红薯食品科技有限公司的丝念粉丝、洞庭春米业的金洞庭大米、余家台的梨子、桐溪的红茶等都受到经销单位的好评。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: