您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】澧县召开省环保督察交办问题整改紧急调度会议
发布日期:2018/7/9 17:02:00      作者:胡慧徽      来源:本站原创

 

  7月7日上午,省环保督察交办问题整改紧急调度会议在县纪委会议室举行。会议由县委副书记、县长徐荩主持。

  会上,县政府副县长罗先春部署省环保督察交办问题整改工作;县环保局局长、环委会办公室主任金贤芳通报污染防治攻坚有关情况;小渡口镇、梦溪镇、甘溪滩镇、王家厂镇、畜牧局、住建局等镇街和部门负责人表态发言。

  徐荩讲话指出,要提高认识抓整改,对环保交办问题整改不能心存侥幸,不能观望等待,不能有畏难情绪;要提高认识,坚持问题导向,立行立改。要对标对表抓整改,上级反馈问题要立即查、迅速改;重点领域问题要深入查、坚决改;面上共性问题要全面查、扎实改。做到责任要明,标准要高,时间要快。要体现能力抓整改,要到一线去发现问题,解决问题;对问题整改要每天一调度,每天一结账;要一手抓整改,一手抓宣传,特别是群众反复投诉的问题,相关镇街和部门要到群众中去做好宣传和解释工作。要严明法治抓整改,对环保问题的整改要依法依规,综合施治,严厉追责。

  各镇党委书记、街道办党工委书记,各镇镇长、街道办主任;县直相关单位主要负责人参加本次会议。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: