您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县法院青年干警在“法治新时代政法新征程”演讲比赛中获佳绩
发布日期:2018/7/12 15:48:00      作者:任娜      来源:澧县人民法院

  7月11日上午,澧县县委政法委在县检察院十二楼多功能会议室举办全县政法系统“法治新时代政法新征程”主题演讲比赛,澧县人民法院4名“九零后”青年干警参加此项活动,分别担任大赛的主持人以及参赛选手。

  演讲比赛中,二号选手、法官助理陈雅云,她的演讲、端庄大气,举止大方;四号选手、法官助理程红宇,演讲的题目是《在成为法官的路上》,气定神闲,娓娓道来;十五号选手、办公室文秘蒋菲菲,也是本场比赛的女主持,演讲的题目是《扎根审判勤耕耘》,她声情并茂地叙述了澧县法院刑事审判第二庭庭长雷中桂的故事,感人至深;本场比赛男主持、法官助理汤梓龙,为助力精准扶贫,曾担任过该院扶贫点村第一书记,且因办案数量多,质量高,得到县政府嘉奖。演讲结束后,蒋菲菲不负众望,夺得本次比赛一等奖,其他两位青年干警也取得了优胜奖的好成绩。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: