您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧西街道荣家河社区民生工程暖民心
发布日期:2018/7/12 15:49:00      作者:万美文      来源:澧县澧西街道

  近年来,澧西街道荣家河社区紧紧围绕服务乡村振兴和全面小康社会建设,实施交通精准扶贫,加快贫困地区交通发展,想群众之所想、急群众之所急、办群众之所需。

  前几年,荣家河社区通往5、6组的500多米长乡村道路,下雨路滑,坑坑洼洼,居民出行、农产品销售都不方便,群众怨声载道,强烈要求对其路段进行硬化。为此,荣家河社区居、支两委通过党员、群众代表大会讨论,并一致通过了硬化决议。现在这条道路已经完成硬化,受益人口913人,其中贫困户4户19人,移民户15户70人,200亩的葡萄园的销售不再受阻,彻底解决了群众的出行难、农产品销售难的局面。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: