您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧阳街道召开征兵工作上劲会
发布日期:2018/7/12 15:55:00      作者:马铃笼      来源:澧县澧阳街道

  7月11日,澧阳街道召开2018年征兵工作上劲会,传达县人武部征兵工作会议精神,总结街道当前征兵工作情况,并就推进各社区征兵工作进行再动员再部署。会议由街道武装部长王昆烽主持,18个社区民兵连长参会。

  会上,王昆烽部署现阶段征兵工作,一要提高认识抓征兵,各社区要深化思想认识,强化征兵责任意识,把征兵工作作为一项严肃的政治任务来完成。二要宣传造势抓征兵,各社区要着力在“眼、耳、心”上宣传造势;通过入户走访,详细了解应征青年身体素质、心理素质、学历情况以及家长的意愿等情况,给青年及家长算好政治账、经济账和前途账,扎实做好应征入伍青年的思想动员工作。三要严明纪律抓征兵,各社区要严守廉洁征兵工作纪律,规范征兵工作秩序,坚决做到“十个不准”。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: