您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
甘溪滩镇召开征兵工作部署会
发布日期:2018/7/12 15:56:00      作者:孙锴      来源:澧县甘溪滩镇

  为进一步把2018年征兵工作落到实处,激发广大适龄青年的参军热情,7月11日上午,甘溪滩镇召开2018年征兵工作部署会,加强征兵宣传工作,确保今年征兵工作任务圆满完成。

  会上,各村(社区)的民兵营长汇报了征兵工作进展情况。镇武装部长覃优胜结合全镇征兵工作要点提出两点要求,一是宣传动员全覆盖,要求各村(社区)在醒目位置上悬挂征兵宣传横幅,张贴宣传标语,充分利用村级公示栏及微信群等新媒体平台,向广大适龄青年及家长宣传政策、解答疑惑,树立“一人当兵,全家光荣”的崇高理念。二是信息掌握要精准,各村(社区)要进一步强化“精准对象”“精准入户”工作措施,特别是做好大学生、大专生和应(往)届高中生及其家长的思想工作,确保为部队输送高标准、高质量的兵源。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: