您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
澧县迎国卫复审指挥部调度下阶段工作
发布日期:2018/7/12 16:10:00      作者:万芯彤      来源:澧县卫计局

 

  7月11日上午,澧县迎国卫复审指挥部召开会议调度下阶段工作,县领导高波、罗先春、邓连琼、戴作银出席。会议由县迎国卫复审指挥部副指挥长戴作银主持,相关责任单位主要负责人参加。

  会上,县政府副县长高波根据前期工作情况安排部署了下阶段工作,下发了整改项目清单,并向相关责任单位交办了阶段性重点工作。澧阳街道办、澧西街道办、澧浦街道办,卫计局、城管执法局、食药工质局、文体广新局主要负责人分别作了表态发言。

  县政府副县长罗先春强调,各单位要将国卫复审与当前其他重点工作紧密结合,加强领导,形成共识;要以复审为契机,通过志愿者活动等方式带动全城动员,全城参与,以促进市民素质提升;要坚持问题导向,强力整改;要对标对表,压实责任,整体联动,综合施策;要建立长效机制,形成文明卫生常态。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: