您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】县长徐荩现场调度环境突出问题整治工作
发布日期:2018/7/24 15:55:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 

  7月21日,县委副书记、县长徐荩前往小渡口镇毕陈村收马片现场调度畜禽养殖污染整治工作。

  在养殖户陈克东家中,徐荩一行详细了解该养殖场退养后续整治情况。

  据悉,该养殖场占地1000多亩,栏舍面积24000多平方米,全年可出栏生猪3万多头,水面面积700多亩,养殖鸭子近万只。去年以来,中央、省、市环保督察组多次向澧县交办该养殖场环境污染问题。该养殖场已于今年4月对全部畜禽进行清栏处理,但目前整治工作仍未达到相关标准。

  徐荩要求,相关部门要高度重视,尽快拿出退养整治方案,按时保质完成环保督察问题整治工作。要结合实际,积极引导养殖户转型发展。同时,要加大排查、整改、监管、打击、处罚、问责等六个方面的力度,建立健全长效机制,全力以赴做好环境保护和督察整治工作。

  县政府副县长赵长津参加调度。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: