您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】县领导调度工业企业环境整治工作
发布日期:2018/8/6 16:19:00      作者:佚名      来源:澧县科技工信局

 

  8月2日下午,澧县召开全县工业企业涉环境问题整治工作任务交办会和全县关闭粘土砖厂工作调度会。

  会议就前期调查排摸中发现的问题以及工作推进中遇到的难题进行总结、梳理。连日来,各镇街积极行动,对辖区内“小散乱污”工业企业、制砖企业进行了摸底排查,共排查出“小散乱污”企业193家,其中,63家企业无工商营业执照,144家企业无环保证照,158家企业无安监证照,134家企业无国土证照;排查出制砖企业43家,其中11家企业无工商营业执照,20家企业无环保证照,40家企业无安监证照,30家企业无国土证照。

  会上,县政府副县长邱献兵强调,全县各级各部门要突出问题导向,对照整治的标准和要求,重点处理好时间与进度的关系,同时要明确责任分工,拿出硬措施,群策群力推动难题的最终解决。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: