您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】县长徐荩夜查五水沿线货运码头、砂石堆场关闭和规范建设工作
发布日期:2018/8/9 16:05:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 

  8月7日晚上,县委副书记、县长徐荩对五水沿线货运码头、砂石堆场关闭和规范建设工作进行夜查。徐荩要求,各级各部门要坚持生态优先、绿色发展的理念,进一步加大五水沿线货运码头、砂石堆场整治工作力度。

  徐荩一行先后来到位于澧水的宝塔砂场和道水的天佑建材有限公司两地开展检查,发现宝塔砂场的货运码头仍在正常营业,大多数货车装载有碎石和石膏矿等货物在码头进行装船卸货。徐荩要求县公安、国土、交通等相关执法部门立即调度执法人员,对该地连夜开展执法行动,打击存在的非法行为。

  徐荩指出:要坚持依法依规原则,采取更加有力的举措,坚定不移地推进整治工作,确保按期完成取缔拆除、整改提升等重点任务。要坚持疏堵结合,建立健全长效监管机制,加强联防联控和定期巡查,始终保持高压态势,坚决打击非法采砂、非法开采碎石等现象,要把整治工作做深做细,妥善处置群众利益诉求,确保社会和谐稳定。

  县政府副县长罗先春、陈世杰参加夜查。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: