您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】澧县召开五水沿线货运码头、砂石堆场关闭和建设工作推进会
发布日期:2018/8/27 16:29:00      作者:胡慧徽      来源:本站原创

 

  8月24日上午,澧县五水沿线货运码头、砂石堆场关闭和建设工作推进会在县总工会工人文化宫举行。县领导邹如龙,张元安,金贤松,周澧,高波,赵长津,罗先春,邱献兵参加。会议由县委常委、常务副县长金贤松主持。

  会上,货运码头、砂石堆场关闭建设指挥部副指挥长、办公室主任罗德清总结前段工作,安排部署下段工作;澧浦街道、城头山镇、县水利局、县交通运输局负责人表态发言。

 

  县委书记邹如龙讲话指出,县级领导要深入一线、深入现场加强执法指导,要落实党政同责、一岗双责,真正深入到关闭建设工作中去;指挥部要加强指挥调度,要把近期调度和专项调度要结合起来,把思想工作、政策宣传与扫黑除恶结合起来,有力推动这项工作的开展;纪检部门要积极配合,从严查处领导干部涉矿涉砂问题;县委、县政府督查室要加强督促检查,联合指挥部开展定期督查,特别是在关闭阶段要每个星期督查一次;相关单位和部门要主动担当作为,按照工作要求抓好落实,定期做好情况上报。

  县直相关单位负责人;相关镇(街道)党(工)委书记、分管负责人;指挥部全体工作人员共80余人参加本次会议。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: