您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】澧县依法拆除3家货运码头
发布日期:2018/8/28 16:07:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

  8月27日,澧县货运码头砂石堆场关闭指挥部执法人员对澧水流域黄沙湾港区的3家货运码头进行依法取缔、全部拆除。

  现场,一台台大型设备对澧县埠丰交通实业有限责任公司、澧县黄沙湾码头华达装卸希望工程经营部、澧县黄沙湾张家二号码头货物装卸部3家货运码头岸上的建筑物、作业设备,按照拆除验收标准进行拆除,同时执法人员还组织工人对码头场地的筛沙机进行拆除,不给非法码头留下死灰复燃的可能。

  据悉,目前澧县黄沙湾港区的9家货运码头已经签约关闭4家、清场3家,剩余5家码头正在组织相关资料,准备待签。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: