您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县开展演出市场专项检查
发布日期:2018/8/31 15:36:00      作者:皮楚杰      来源:澧县文体广新局

  根据省市文化市场专项整治行动领导小组要求,8月21日至8月29日,县文体广新局市场管理股联合澧县文化市场综合执法大队,对彭山景区的演出场所及县城区的多家文化公司进行了演出市场专项检查。

  检查中,检查人员对各公司的经营性质进行了界定,宣传了演出市场政策法规。对未取得营业性演出许可的经纪公司提出了整改要求,并通知其参加下半年省演出娱乐协会组织的演出经纪人资格考试,取得经纪人资格后方可到省文化厅办理营业性演出许可证,才能合法开展演出活动。

  下一步,县文体广新局将对全县文艺表演团体的演出行为进行规范,督促办理演出许可证,并指导演出团体合法经营。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: