您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
为民办实事群众送锦旗
发布日期:2018/9/4 15:41:00      作者:马俊      来源:澧县国土资源局

  日前,澧县国土资源局办公室收到一面锦旗,送旗人要感谢大堰垱国土资源所所长,称他“热心为民、心系百姓”。

  8月21日,大堰垱镇两居民因土地问题发生纠纷,找到国土所进行处理,双方情绪激动,随时都有可能将矛盾激化。当时,所长许明因父亲突发脑淤血在县人民医院重症监护室陪护,接到所里工作人员电话后,他二话不说迅速赶到所里进行处理,并多次到居民家中察看现场,了解情况。经过耐心的说服教育,并以实事为依据,以法律为准绳精心调解,终究感化了他们,最终圆满化解了矛盾。

  群众身边无小事,大堰垱国土资源所一直把“努力为民办实事”作为座右铭。今年来,该所共处理涉及土地、房屋的纠纷30余起,得到了群众的高度认可,树立了良好的口碑。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: