您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
新型农业经营主体创业培训班学员举行讨论会
发布日期:2018/9/4 15:46:00      作者:梁先海 杨超      来源:本站原创

 讨论会会场

 林思华主任发言

 周乃春主持讨论

 

  9月3日晚上,参加澧县新型农业经营主体创业培训班的学员举行讨论会,畅谈学习体会。

  讨论会由县农教办副主任周乃春主持,农教办主任林思华首先发言,就这次培训班的现实意义、培训目的,结合白天两位教授的讲课,谈了自己的感想,希望学员们按照纪律要求,把握机遇,认真学习,确保通过学习,自身思想、认识有一个较大的提高。接着,各位学员依次发言,介绍了自己的基本情况,畅谈了学习心得。大家一致认为,这次培训班办得及时,很有必要;教授讲课内容丰富、影响深远,对自己的企业发展,对企业家的成长都具有很强的指导意义。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)    

分享到: